|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/09/2001 |
Data da última atualização: |
06/12/2013 |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. R. da S. |
Título: |
Rendimento e proteolise do queijo prato elaborado com leite pasterizado pelo sistema a placas e injeção direta de vapor. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2001. |
Páginas: |
67 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivos comparar os processos de pasterização de placas e injeção de vapor, de leite destinado a fabricação de queijo prato, visando verificar as diferenças quanto ao rendimento, características físico-químicas e ¡ndices de maturação dos queijos fabricados com leite pasteurizados pelos dois sistemas. |
Palavras-Chave: |
HTST; Injeção direta de vapor; Proleolise. |
Thesagro: |
Pasteurização; Propriedade Físico-Química; Queijo Prato; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00967nam a2200217 a 4500 001 1062467 005 2013-12-06 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. R. da S. 245 $aRendimento e proteolise do queijo prato elaborado com leite pasterizado pelo sistema a placas e injeção direta de vapor. 260 $aLavras: UFLA$c2001 300 $a67 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aEste trabalho teve como objetivos comparar os processos de pasterização de placas e injeção de vapor, de leite destinado a fabricação de queijo prato, visando verificar as diferenças quanto ao rendimento, características físico-químicas e ¡ndices de maturação dos queijos fabricados com leite pasteurizados pelos dois sistemas. 650 $aPasteurização 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQueijo Prato 650 $aRendimento 653 $aHTST 653 $aInjeção direta de vapor 653 $aProleolise
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 153 | |
12. | | SILVEIRA, F.; ANDOLFATO, W.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2013-2014. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 26Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | RECH, F. R.; RITSCHEL, P. S.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BERENHAUSER, G. Análise genética do banco ativo de germoplasma de pêra. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 102. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 153 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|